SUSHI CONGELADO
MEDIANTE NUESTRO SISTEMA DE CONGELACIÓN MAGNÉTICA
sushi congelado magnéticamente
LA CONGELACIÓN MAGNÉTICA
El fundamento de nuestra tecnología se basa en la ordenación de las moléculas de agua que se forman en el proceso de congelación.El factor determinante en la calidad organoléptica del producto congelado es el tamaño de los cristales.Mediante la tecnología PROTON, el producto se congela mientras un campo magnético estático y una onda eléctrica se irradian en una dirección predeterminada. Al congelar, se disponen las moléculas de agua en una dirección constante y se ordenan de manera uniforme a intérvalos predeterminados debido al campo magnético estático unidireccional e uniforme. Dichas moléculas, que tienen una fluctuación constante gracias a la onda eléctrica, se disponen en condiciones casi constantes haciendo que la cristalización suceda de manera uniforme (interior y exterior) en todo el producto, alineando las moléculas de agua manteniendo su estructura lineal y evitando la expansión del volumen de cristales de hielo, inhibiendo tanto el cambio en el volumen de humedad como la destrucción de las células que contienen esa humedad en el momento de la descongelación debido a las pérdidas por goteo
LA ÚNICA MANERA CORRECTA DE CONGELAR SUSHI
La congelación magnética es la única forma correcta para congelar sushi, consiguiendo un sushi descongelado igual al fresco al mantener todas sus cualidades organolépticas originales