RESTAURANTE JAPONÉS
ELIJA EL TIPO DE RESTAURANTE QUE DESEE
DISEÑO DE RESTAURANTES
Nuestros técnicos japoneses diseñarán el tipo de restaurante que Vd. desee, a modo de los diferentes tipos de restaurante existentes en la actualidad en Japón.
Excepto los restaurantes de sushi, el resto de los restaurantes que diseñamos son, a diferencia de lo que ocurre en Japón, poco conocidos en Europa, por lo que podemos vaticinarle futuro brillante para este tipo de negocios.
TIPOS DE RESTAURANTE JAPANESE STYLE

SUSHI
Los restaurante de sushi (鮨, 鮓) se basan en un plato japonés basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o marisco, en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, Su nombre procede de las palabras japonesas 'su arroz, y 醋 shi (vinagre de arroz; avinagrado). Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki ('rollo').

YAKITORI
Yakitori (焼き鳥, やきとり), es un tipo de brocheta de pollo japonesa, también conocida como kushiyaki (串焼、くしやき). En Japón hay restaurantes especializados en el yakitori tradicional (solamente piezas de pollo y verduras) y también con cualquier tipo carne, vegetales, pescados y mariscos, ensartados en pinchos llamados kushi. El yakitori es servido típicamente con sal o salsa teriyaki, que está hecha básicamente de mirin, sake dulce, salsa de soja y azúcar.

KUSHIKATSU
El Kushikatsu (串カツ?) es un tipo de restaurante japonés donde se sirven brochetas o kebab. En japonés, kushi (串?) se refiere al pincho utilizado, normalmente de bambú, y puede elaborarse con pollo, carne, cerdo, pescado y/o vegetales.

BENTO
El Bentō (en japonés, 弁当 o べんとう) es una ración de comida preparada para llevar (take away), bastante común en la cocina japonesa, y suele contener arroz, pescado o carne y una guarnición o acompañamiento, por lo general a base de verdura.

ROBATAYAKI
En la cocina japonesa, Robatayaki (炉 端 焼 き), (abrev. Robata (ろ ば た)) se refiere a un método de cocción, similar a la barbacoa, donde se cocinan normalmente pinchos de forma lenta en una parrilla al carbón caliente. Normalmente en este tipo de restaurante, la parrilla ocupa un lugar central, en torno al cual se sientan los clientes.

KORYOURI-YA
El Koryouri-ya es un pequeño restaurante gestionado por un solo cocinero.
En este tipo de restaurante, se cocina normalmente de la misma manera que en los restaurantes Robatayaki y de Yakitori.
Tradicionalmente, el grill Robata y el Yakitori ocupan un lugar central, alrededor del cual se sientan todos los clientes.

TOFU
Tipo de restaurante cuya base es el tofu, preparado con semillas de soja, agua y solidificante.
El tofu es bajo en calorías, con cantidades relativamente grandes de proteína y muy poca grasa y es un buen ingrediente para guisos y sopas especiales. Ningún producto animal interviene en su elaboración, siendo por ello ampliamente usado como sustituto parcial de la carne por los vegetarianos.
DISEÑOS DE RESTAURANTE
ROBOTS PARA RESTAURANTE

ROBOTS
para elaborar ARROZ
